Entries Profile Affiliates Site
Feel Free To Read Around,

Saengil Chukkae Uri Heechul ^^
9 Jul 2011 | 7/09/2011 09.40.00 AM

Today is 100711 - "Saengil chukkae uri Heenim..."

this is some presents from ♥ to
Petals Space Big Star Kim Heechul

#GIFT OF HOPE, GIFT FOR HEECHUL

[partisipan: Taiwan, Malaysia, Jepang, Hongkong, Filiphina, Vietnam]

#CHUKKAE OPPA >> BIRTHDAY BUS ^^

[Everyone send u greeting words, it's better if you'll be Happy :)]

#HEECHUL-PETALS INTERNATIONAL FAN CLUB

[Waahhh star of fame-brasa jadi bintang Hollywood. Sepertinya Petals suka banget sama something yang berbau astronomi ya?? Pada punya bakat nerusin jejaknya om Amstrong kaya'nya. Boleh juga tuh kalo sampai ada Petals yang berhasil nemuin planet baru, bakalan dikasih nama Heechul-Petals! kekeke^^]

Ngomong2 foto Heenim yang diatas berasa nglihat Jerry Yan [kalo begini jadinya, ternyata Gu Jun Pyo & Tao Ming Tse nya Suju bukan Choi Siwon tapi Kim Heechul. Hehe peace Simba d^^b]

Heechul Oppa >>

Saengil Chukkae Hamnida, Saengil Chukkae Hamnida,
Saranghae Uri Heenim
Saengil Chukkae Hamnida




Comment ? :D
Back To Top ? :D

I'm Happy
6 Jul 2011 | 7/06/2011 09.12.00 AM

Receiving a call from your friend
Saying they're getting married
Is there someone you really want
To take to the wedding with you

When you look at nice clothes
When you're eating really good food
Is there a person that makes you think of me

When you're tired and weary
I want you to be the only one, that I lend my shoulder to
When we're together, I'm just so happy
Will you realize how I feel when I start stuttering my words

I want to hear even just your voice
When you answer your phone, and hear someone hang up,
Will you realize that it's me?

Because I'm such a fool
Even if you don't realize my feelings for you
It's alright if I'm crying because of you
At least I can see your backside

Because I'm such a bad person
And I'm in sorrow because I can't have the person I love
Even though I'm the only one, that can't have my love
Even though I'm sad
I'm still grateful to you


I'm so sorry to you
The person's name
I can't ever forget
Is...you...


[credit: Zia-Vol.2 Road Movie]



Comment ? :D
Back To Top ? :D

Partner : Somebody
4 Jul 2011 | 7/04/2011 07.51.00 AM

Even if it hurts, I look at you
Even if I close my eyes, Why does my heart want you? Like a fool...

Somehow. As if I've left my day by your side.
I spend an empty day doing nothing

[Jung Won: Seharian ini aku hampir gila memikirkanmu,boghosipeoyo... Young Woo: Ada apa denganmu? Apa sesuatu telah terjadi? Jung Won: Tidak ada ^^...]

The person who I've hid in my heart
The person who I can give myself to...

Because I can't say "I miss you"
It's me who can't come closer (to you...)
I feel like I'll cry
Become a fool...

[Young Woo, sangat sulit untuk mengatakannya padamu... Apa kau tahu apa yang aku sesalkan? Pertama: Saat kau meninggalkanku dan menikah dengan orang lain, aku merasa aku adalah orang yang tidak berharga. Kedua: Akhirnya aku menemuimu lagi. Yang terakhir: Ini mungkin pertemuan terakhir kita, aku akan meninggalkanmu. Nantinya aku tidak akan datang lagi untuk menemuimu... - Jung Won]

Wordlessly, i send to you
My softly whisper saying "I love you"
Why does my feelings for you keep growing?
Why does my heart, like a fool want you?...

----- ♥ -----
Siapakah yang kau sebut sebagai partner? Keluargamu, Teman, Istri, Klien, atau bisa jadi seseorang yang sangat kau cintai dan telah kau tinggalkan?
----- ♥ -----

Tae Joo: Bukankah sekali saja cukup? Bukankah cukup sekali hyung -kakak- menyakitinya? Kenapa harus Han Jung Won! Kenapa harus Han Jung Won lagi?!!

Young Woo: Ini semua adalah inisiatif darinya. Aku sudah mengatakan padanya agar menjauhiku, karena aku tidak ingin dia terluka lebih jauh.

Tae Joo: Tidak bisakah kau mengerti alasan, kenapa sampai saat ini dia masih berada di sampingku? Di depan semua orang dia selalu tersenyum. Saat kalian putus, dia mengatakan baik-baik saja, saat kau menikahi Hyungsoo dia masih bisa tersenyum. Apa hyung pikir hanya itu yang bisa dirasakannya?

Tae Joo: Tidak bisakah kau melihat dengan jelas apa yang dirasakannya? Kau bukan orang yang bisa memahami Jung Won! Kau bukan orang yang bisa memahami Jung Won!!

-----
Jung Won: Sepertinya kita sudah tidak bisa makan malam disini lagi. Young Woo ayo kita pergi.

Tae Joo: Kenapa kau seperti ini...? Jung Won'ah bukankah aku tidak masalah, kalau laki-laki itu bukan aku. Bukankah aku tidak keberatan siapapun laki-laki yang kau pilih, kenapa kau memilih menderita seperti ini??!!

Jung Won: ...

----- ♥ -----


Young Woo: Sepertinya masakanmu tidak terlihat cukup baik, tapi aku akan mencoba memakannya.
Jung Won: Ahhh jangan makan yang ini, yang ini saja.
Young Woo: Aku akan menghabiskan semuanya, kau lihat saja!
Jung Won: Jangan memaksa diri.

----- [ahhh cute together...]

Young Woo: Jung Won'ah terimakasih.
Jung Won: Terimakasih untuk apa?

Young Woo: Karena kau telah menunjukkan padaku dirimu yang sebenarnya, dirimu yang selama ini sangat tidak kukenal dan sulit untuk kumengerti.

Jung Won: Mulai dari sekarang di depanmu aku akan menundukkan harga diriku yang sangat tinggi itu. Jika laki-laki yang mengaku dirinya sebagai ayah itu muncul lagi di hadapanku, akau akan menghubungimu. Jangan marah padaku.

Young Woo: Ya, kita akan mengatasinya bersama.
Jung Won: Apakah kau juga mau mulai berbagi untuk menceritakan tentang ibumu sesekali waktu?

Young Woo: ...

Jung Won: Sangat baik untuk melonggarkan dasimu, dan tertawa dengan nyaman, bukan begitu? Sesuatu yang kita tekan sangat dalam di hati kita, jika kita membiarkannya pergi sedikit demi sedikit, mungkin kita akan hidup dengan lebih nyaman, ini juga benar bukan?
Young Woo:... [mengangguk]

----- ♥ -----


Tae Joo: Apa yang terjadi, ceritakan padaku?
Jung Won: Apakah kau akan memegangku? Tolong... sekali ini saja, aku mohon peganglah aku..
Tae Joo: Jung Woon'ah! Han Jung Won!
Jung Woon: Maaf..., sepertinya aku sudah mulai gila, aku akan pergi...
Tae Joo: Jung Won'ah!

----- ♥ -----


Tae Joo: Berhentilah
Han Jung Won: Apa kau baik-baik saja?
Tae Joo: Hmm, terasa seperti makan malam biasanya, Han Jung Won selalu tidak mau menjawab apa-apa

Han Jung Won: Bagaimana mungkin ini terjadi, dimana dan apa yang sesungguhnya terjadi?
Tae Joo: Berhentilah memikirkannya, ini hanya akan membuat kepalamu sakit.

-----
Han Jung Won: Tae Joo, aku... mengandung anak kakakmu. Memikirkannya membuatku takut, tapi juga bahagia. Aku tidak tahu kepada siapa aku akan menceritakan ini. Aku melihat kamu adalah satu-satunya teman yang aku miliki.

Tae Joo: Jung Won ah...

Han Jung Won: Apakah aku bisa hidup dengan bayi ini..? Memulai hidup baru di tempat yang baru.
Tae Joo: Good! Itu ide yang bagus! Luar biasa, luar biasa Han Jung Won...

Han Jung Won: Meskipun hanya sekali dalam beberapa tahun, datang dan kunjungilah kita.
Tae Joo: Jung Won'ah... Mengapa... dia bisa membuatmu menyerah seperti ini?
Jung Won: ...

----- ♥ -----

Mr. X: Taejo, belajarlah untuk hidup berdampingan dengan kakakmu... dia membutuhkanmu.

-----
Tae Joo: Jangan memikirkan apa yang telah kau lakukan padaku, pikirkanlah apa yang telah kau lakukan pada kakak! Bukankah sampai saat ini dialah yang selalu setia melakukan semuanya untuk ayah? Lihatlah, dia bahkan kehilangan semua kehidupan yang dia inginkan. Pikirkanlah itu baik-baik, dan jangan pernah mengatakan ini lagi di hadapanku atau di hadapannya.
Ayah: Tae..Joo..

-----
Young Woo:Tuduhan yang memberatkan Tae Jo, semua bukti yang ada cepat atau lambat semua ini akan terungkap, dia tidak bersalah atas ini. Berikan semua bukti ini pada pengacara Kang, pastikan dia yang menerimanya.

-----

Jung Won: Apa kau baik-baik saja? Maaf telah menarikmu dalam banyak masalah.
Young Woo: Tidak apa-apa, jangan khawatir.
Jung Woon: Aku pergi, aku... tidak ingin kembali...
Young Woo: Jung Won, kita bicarakan dan selesaikan semuanya bersama-sama.

----- ♥ -----


Sergeant: Pengacara Lee Young Woo, anda harus ikut kami. Anda ditahan sebagai tersangka karena tuduhan keterlibatan anda dalam kasus PNC corp!

----- ♥ -----
Siapapun itu, seseorang yang bersedia mengulurkan tangannya kepadamu, dia akan menjadi partner yang baik untukmu
----- ♥ -----

Young Woo: Jung Won aku tahu ini tidak mudah, dapatkah kau menungguku?

Jung Won: Jika kau tidak melepaskan tanganku, itu artinya kau harus bertanggung jawab sampai akhir. Apa kau mengerti Young Woo?



Comment ? :D
Back To Top ? :D

SBS Strong Heart's Kim Heechul: 'Entertaining With a Cross-Line Character
31 Mei 2011 | 5/31/2011 08.47.00 PM


Kang Ho Dong memberikan komentarnya pada Super Junior Member Kim Heechul pada acara SBS Strong Heart yang ditayangkan kemarin malam' 31 Mei 2011, dengan pertanyaan:

"Kamu adalah orang yang sangat berperan membuat beberapa acara berada pada peringkat tertinggi pada bulan Mei ini, sebenarnya apa rahasiamu?" [Ho Dong]

"Jika aku bisa tahu rahasianya, aku yakin aku akan sombong. Ketulusan hatiku muncul justru karena ketidaktahuanku tentang rahasia ini. Sepertinya orang-orang menerimaku meskipun kadang-kadang aku melintasi 'garis' [maksudnya outstanding person dengan atribut keanehannya]." [Heechul]

Kim Heechul menimbulkan ledakan tawa dari tamu-tamu lain dengan pernyataan tambahannya,

"Ketika aku menangis keras mengatakan bahwa sesungguhnya agensi yang ada di hatiku adalah JYP, agensiku saat ini SM menaggapi itu dengan dingin [dibiarkan sebagai angin lalu hhahaaa ^^"!]. Dan komentar provokatifku ke MBC atau KBS melalui jaringan radio SBS juga diterima tanpa komentar." [Heechul]

Whahaha sepertinya yang lain pada protes, Heechul dibesarkan oleh SM tapi hatinya di JYP [OPPA NAPPA!! Meskipun gadis pujaannya disana, meskipun kontrak di kedua agensi berbeda ketat, Mana boleh seperti itu??] dia juga nyebutin merk stasiun TV lain tanpa sensorrr!!

Benernya aku ga' begitu paham apa yang dimaksud Heenim [karena video translatenya belom kluar full!^^ jadi ngertinya ya cuman sepotong2]. Mungkin, apa yang dikatakan oleh Kim Heechul sama dengan "Apa yang dia bicarakan terdengar seperti lelucon, jadi semua orang tidak pernah menaggapi itu dengan serius. Tidak peduli bicara serius atau tidak, semua orang hanya tertawa mendengarnya."

Entah musti senang atau tidak memiliki sense of humor yang tinggi, kalau konteksnya bikin komedi ya pas, tapi kalo dia cerita sedih yang lain pada ketawa, musti sedih atau senang? [*inget acara Strong Heart tahun lalu, waktu dia mengungkap niatnya untuk keluar dari Suju. Heechul sampai menegaskan "Hey ini cerita sedih, kenapa kalian tertawa, apa aku sangat lucu?"]. Kalau aku sebagai penonton sih sangat Happy [wajahnya sangat polos ketika meyakinkan orang 'aku sedang bicara serius'], tapi bagi Heechul sepertinya itu jadi masalah sendiri.

So, wajar aja kalo banyak orang suka melihat acaranya, karna kita nonton TV kan untuk rileksasi - gimana caranya dengan nonton TV kita jadi terhibur [dan bukan nglihat drama yang muter"]. Seperti sepotong brownies- itu akan menjadi lezat ketika dibuat dari bahan dan diolah dengan cara yang tepat, maka popularitas, sense of humor, cross-line character, wajah tampan, dan cara berkomunikasi yang dimiliki Kim Heechul memberikan hasil rating yang sangat tinggi pada acara yang dibintanginya. Dia pantas mendapatkan itu.



Comment ? :D
Back To Top ? :D

Word Quotes: Heart 2 Heart
14 Mei 2011 | 5/14/2011 01.05.00 AM

♥ HEECHUL

"Kamu kalah jika kamu merasa sendiri, dan kamu kalah jika kamu merasa sedih." [Heedictator; 140511]

Sepertinya Heechul benar" melakukan konsultasi psikologi setelah program Big Question With 50 Million People. Dia telah menulis sesuatu yang hebat untuk belajar mengenal dan jujur pada dirinya sendiri ^^// Jjang! I must do it! Do it do it Chu!

♥ SIMBA

"Sungguh diluar kepala! Harapan kami fans di Indonesia akan baik-baik saja." [Choi Siwon; 140511]

Siwon memposting hal tersebut di twitter nya setelah membaca: [Pasukan anti-teror Indonesia membunuh 2 tersangka teroris dalam penggerebekan dini hari di Jawa Tengah @ on.msnbc.com/ kZApiY]. Gimana reaksi Siwon ya kalau dia baca juga kasus pemboman di Legian, Kuningan, Jimbaran, JW Marriot, Cirebon, Batu Malang...??! hahhh mungkin dia bakal bilang - 'sepertinya aku mengurungkan niat untuk konser di Indonesia.'

♥ TEUKI

"Every child is a special..." [by. Tara Zameen Par]

Lucunya anak2 yang yang tampil di acara Teuki oppa 'SBS Starking [hummm >o<"] Menurutmu hal paling menyenangkan apa yang dimiliki oleh seorang anak kecil? Karena mereka tidak pernah memikirkan tentang masa depan, dan menangis karena mengingat kenangan. Ga' ada dalam kamus mereka mengenai past atau future, kalaupun ada bentuknya pasti masih yang simple past atau simple future. Mereka benar" menikmati apa yang dijalaninya saat ini. Sesuatu yang sulit aku dapatkan ketika aku beranjak dewasa dan mulai memikirkan banyak hal, karena itu anak kecil ga' menderita insomnia kaya' orang dewasa. Hahaaa... saranghaeyo



Comment ? :D
Back To Top ? :D

Super Junior's Psychology Test Part 3: See More of The Singer Side
| 5/14/2011 12.08.00 AM

# KEMBANGKAN KUALITAS SEBAGAI SEORANG BINTANG
[Melihat Sisi Lain Untuk Menjadi Lebih Dari Sekedar Boyband Biasa]


Komentar:
Ketika Super Junior menyanyi, kadang terdengar tidak stabil; Aku berpikir mereka adalah seorang entertainer; Aku melihat Super Junior telah menghabiskan banyak waktu mereka, aku ingin melihat mereka sebagai seorang musisi.”

"Sama-sama berangkat sebagai seorang musisi, aku berpikir itu adalah kejahatan [Heechul’s voice out of tune, Leeteuk tearfull stage, Shindong raps], mengumpulkan suara-suara sumbang." [Jung Yekyung]

Saran dari Jung Yekyung

Leeteuk:
“Aku melihat Leeteuk bernyanyi dan memainkan piano saat konser di Jepang, dia terlihat begitu baik. Kamu memiliki suara rendah yang sangat indah, tapi kamu sendiri tidak ingin menunjukkan kemampuan menyanyimu, kamu memilih nada-nada yang tinggi.”

Yesung:
“Aku ingin merekomendasikan Yesung untuk melakukan Rubato.” [Rubato??? apa ini??, tapi mendengar Jung Yekyung mencontohkan Rubato benar” membius…]

Heechul:
“Heechul adalah ‘the most of heart-breaking part. Jangan menolak untuk menerima bagian kalau disuruh menyanyi. Cobalah untuk menghadapinya dan merasa percaya diri tentang itu. Kamu dapat menyanyi di bagian manapun. Aku melihat tekanan dalam hidupmu, sehingga kamu mungkin berpikir untuk tidak mencobanya, jadi berusahalah untuk serius dalam mencapai tujuan. Jika kamu mau berpikir dari perspektif pendengar, tentunya kamu akan berusaha menjadi seorang penyanyi yang baik, kamu memiliki potensial.”

Shindong:
“Shindong memiliki extraordinary ritme. Dia adalah perfomer yang mengagumkan, memiliki rasa yang baik mengenai ritme dan beat. Itulah sebabnya dia dapat menjadi rapper yang baik.”


Pada akhir acara mereka nyanyi lagu ‘My Happy Home… dimulai dengan nada rendah yang indah dari Leeteuk, Rubato Yesung, Rapper 8 bar oleh Shindong dan ending dari Heechul.

FIGHTING FOR SUPER JUNIOR YEAYY!!^^



The End


[*LT=Leeteuk ; YS=Yesung; HC=Heechul; SD=Shindong; YK= Jung Yekyung-genius composer & perfect pitch]

Thanks For:
www. sup3rjunior.com
Translated by Jee & Sub 2reginal



Comment ? :D
Back To Top ? :D

Super Junior's Psychology Test Part 2: 4 Dimensional Acts
12 Mei 2011 | 5/12/2011 10.31.00 AM

# STOP WITH THE 4 DIMENSIONAL ACTS

1) LEETEUK:

“Gambar Leeteuk luar biasa! Ada banyak garis yang terlihat seperti buah. Ada tanah nya juga. Orang ini mengejar kesempurnaan. Dia juga memiliki keinginan untuk dihormati. Gambar seperti kambium yang ada di paling pojok pada bawah batang ini menunjukkan adanya trauma di masa lalu.”

DC : Apa kamu memiliki trauma di masa lalu?
LT : Ya!
HC : Ohh! [Tidak Percaya]
LT : Masalah keluarga.
DC : Sesuatu yang buruk terjadi?
LT : Hmm!

“Melihat ada banyak tekanan yang dirasakan, Leeteuk memiliki keinginan yang kuat untuk mencapai sesuatu! Seperti yang kau lakukan sekarang. Tidakkah kamu berpikir kenapa kamu menyukai warna putih? Itu artinya narsisme:‘I’M THE BEST’! Kamu mungkin memiliki sisi itu dalam dirimu.”

[aku selalu mengatakan pada orang kalau aku menyukai warna kuning, tapi kenyataannya setiap kali aku berada di toko baju, yang kupegang pertama adalah baju berwarna putih... Melihat warna putih memang membuatku selalu ingin menuju ketempat itu, memegang dan memilikinya. Ternyata sifat narsis Leeteuk juga ada dalam diriku! Masalahnya apa trauma yang memicuku untuk berpikir harus menjadi yang terbaik. Kenapa aku tidak menyadari ini sebelumnya, huff]

“Jika kamu melihat secara keseluruhan, hal yang menjadi perhatian dari gambar Leeteuk adalah otot yang kekar, dan senyum yang yang penuh percaya diri. Lagi-lagi orang ini adalah orang yang mengejar kekuasaan. Tapi hal lain yang perlu diperhatikan adalah dia menggambar orang itu terlalu kecil, kamu butuh untuk berkembang sedikit.”

HC : Ambisi! Laki-laki yang penuh ambisi.

Saran:
“Leeteuk sangat senang bekerja sendiri dan narsis, berlatihlah untuk merendahkan dirimu sedikit. Kau bisa mencuci kaki Super Junior member sesekali waktu, Layani mereka.”

2) YESUNG:

“Pada kasus Yesung, yang paling unik disini adalah dia menggambar banyak pohon. Itu artinya dia tidak dapat hidup sendiri. Harus ada orang lain di dekatnya. Orang seperti ini adalah orang yang sangat tergantung dan tidak bisa hidup mandiri. Orang ini menginginkan orang tua ada didekatnya untuk bisa mendukungnya. Hal yang tersembunyi dibalik obsesinya untuk sering muncul di TV adalah, karena dia berpikir jika ia tidak tampak di kamera, mungkin ia akan dilupakan oleh orang.”

“Hal unik lainnya adalah sesuatu yang tidak bisa dibedakan. Tidak bisa dibedakan apakah ini benar-benar pohon atau bukan, batangnya tidak ditarik dengan garis penuh. Ini menunjukkan dia adalah orang yang kehilangan rasa percaya diri. Ia tidak menetapkan batas nya secara tegas, dan seringkali melakukan hal yang samar-samar."

“Dia tidak menggambar penuh wajahnya, lagi-lagi yang perlu ditekankan adalah Yesung ssi tidak memiliki kepercayaan diri yang lebih. Kemungkinan besar inilah yang menyebabkan ia tidak bisa melebur dalam hubungan social dengan baik.”

YS : Ya sejujurnya saat pertama aku debut, aku kehilangan rasa percaya diriku. Agensi tempat aku bernaung membuatku kehilangan kepercayaan diriku.

LAUGH

LT : Pada saat kami debut, wajah Yesung hampir tidak pernah ditangkap oleh kamera selama 3 bulan. Dia menyanyikan banyak hal, tapi wajah yang disorot kamera adalah wajah orang lain.

“Mungkin hal tersebut disebabkan karena wajah Yesung terlalu sarkastik atau dingin. Kamu memiliki masalah, dan melihat lingkunganmu secara sinis. Melihat garis wajah yang tegas, Yesung ssi adalah orang yang agresif

Saran:
“Yesung memiliki beberapa bagian yang tidak stabil dalam dirinya, Super Junior member hendaknya respect dan bisa membantu Yesung ssi. Ada waktu ketika kalian meninggalkan Yesung ssi sendiri, katakan padanya ‘Kita akan kembali 2 jam lagi’ Itu akan membuatnya lebih tenang.” [LOL…]

3) Shindong:

“Pada gambar Shindong terdapat matahari, awan, burung, lebih dari sekedar gambar pohon. Ini menunjukka dia sangat ingin dicintai dan diperhatikan."

"Yang paling unik dari gambar ini adalah gambar buah yang ada di bagian bawah pohon, normalnya buah berada di dekat bagian atas. Saat kamu masih kecil, mungkin kamu selalu berusaha untuk membuat orang lain mencintai dan memperhatikanmu. Ketika kamu ingin dicintai, tetapi keinginan itu tidak terpenuhi maka kamu akan makan. Aku yakin orang tuamu pasti sangat mencintaimu ketika kamu masih kecil, tapi mungkin saat masih kecil kau lebih sering dimarahi daripada diberi tepuk tangan. ‘Kapan aku akan diberi tepuk tangan?’ dan ‘Kapan aku bisa diterima?’ pikiran-pikiran tersebut direfleksikan sebagai rasa lapar oleh Shindong ssi.”

SD : Ohh, aku tidak memperhatikan hal itu!
HC : Gambar Leeteuk dan Shindong ssi lebih mencerminkan pengalaman2 yang sedih, tapi sepertinya aku dan Yesung terlihat seperti orang gila saja! -lol

[Bagian Shindong yang ini di-cut sama sononya… So maaf ya~]

Saran:
“Shindong kamu menggantikan rasa kurang kasih sayang yang kau miliki dengan memakan seseuatu, apakah itu cinta atau penghargaan yang kau harapkan dari ibumu. Mungkin akan lebih baik kalau kau memiliki seorang gadis yang lebih tua darimu, seseorang yang memiliki sifat keibu-ibuan.”

4) Heechul:

“Gambar Heechul sangat polos dan terlihat bagus, penuh dan tepat di tengah. Orang seperti ini tampaknya tidak terlihat khawatir mengenai hal-hal tertentu. Pohonnya juga tidak memiliki buah, orang ini hanya menghiasi secara berlebih [royal, extravagant] apa yang ada diluar. Pohonnya juga melayang, tidak ada tanah atau pun akar. Itu artinya dia adalah orang yang sangat tidak stabil!”

LT : Heechul bahkan tidak pernah berpikir! [Laugh]
LT : Tunggu! Jika seperti ini berarti Heechul hanya dikenal sebagai orang yang sangat royal hanya pada gadis yang dia suka.
HC : [Laugh]

“Satu mata dari gambar Heechul ssi tertutup, itu adalah kunci pentingnya. Orang ini tidak akan menunjukkan perasaan, pikiran atau opini yang sebenarnya. Meskipun dia sedikit aneh dan merasa kesepian dalam dirinya, dia dapat bertindak seolah-olah dia sangat bahagia.”

SD : Oh Whowww! Kau menggambarnya dengan bagus Hyung [Heechul}!
DY : Hhahaha, Heechul ssi menggambar dirinya sendiri!
HC : Seseorang berhak memiliki gambar ini, ini adalah gambar yang sangat baik! Anggap saja ini sebagai hadiah [Give to Genius Compposer]
DY : Lihatlah orang ini… [God Of Dating but Lonely Inside]

Saran:
[Masalah paling kompleks dialami oleh Heechul yang memiliki karakter 4 dimensi]

“Heechul ssi… [siingggg…. Lama….]

"BERKUNJUNGLAH KE RUMAH SAKITKU SESEKALI WAKTU."

Orang ini tidak tahu apa yang membuatnya merasa kesepian dan perasaan-perasaan negatif yang muncul dalam dirinya. Dari sudut pandangku diperlukan uji coba yang lebih detail, aku butuh waktu untuk bisa melihat apa yang sebenarnya dirasakan Heechul ssi. Melihat situasinya, dia membutuhkan bantuan.” [ohh our Heechul… t_t]

YS : Hyung pergilah kerumah sakit, dan kembalilah 5 jam kemudian. [lol]
HC: Aku selalu menyembunyikan perasaanku sebenarnya, tapi hari ini aku terlihat nakal. Aku bingung bagaimana mengatakannya, tapi aku merasa bebanku sedikit terangkat. Sinca Gamsahamnida ^^ [Thank u very much]
HC : Aku akan mengunjungi rumah sakit anda sesekali waktu. Yesung aku akan kembali dalam 2 jam.

[Hhahahaha LOL, Tapi para member benar” meminta name card dari dokter]

To Be Continued...

[*LT=Leeteuk ; YS=Yesung; HC=Heechul; SD=Shindong; DY=Shindong Yup; DC=Doctor; CM=Changmin]

Thanks For:
www. sup3rjunior.com
Translated by Jee & Sub 2reginal



Comment ? :D
Back To Top ? :D

Super Junior's Psychology Test Part 1: God of Dating or Not?
11 Mei 2011 | 5/11/2011 09.32.00 PM


DY: Super Junior member! Super Junior member! Super Junior Member!Selamat datang di ‘Big Question with 50 Million People’!
DY : Ini adalah tahap dimana seorang bintang harus berani mengambilnya. Seorang bintang harus mendengar opini dari 50 juta orang dalam pertunjukkan ini. Pertama-tama kalian harus bersumpah terlebih dahulu pada penonton.
LT : Sumpah!?
DY : Pertunjukan ini tidak akan dilanjutkan jika kalian tidak mau mengambil sumpah terlebih dahulu.
HC : Ahh, baiklah kita hentikan pertunjukan ini sampai disini!

LAUGH…

HC : Ahh kalian telah bekerja terlalu keras~
LT : Baiklah ayo kita bersumpah!
DY : Hari ini mungkin kalian akan mendengar salah satu komentar paling kasar dan jujur sepanjang karir kalian. Maukah kalian berjanji untuk tidak kabur dari studio ditengah-tengah acara, dan jangan merasa sakit hati atas komentar dari orang-orang diluar sana?
SD : Haaa?!?
LT : Ya, aku berjanji!
HC : Hey hanya kamu seorang yang bersumpah!!

LAUGH

DY : Heechul, Shindong apakah kalian mau berjanji?
SD&YS : Ya kami berjanji!
SD : [Menoleh ke Heechul] Heechul ssi…!
HC : Yayy, aku berjanji, aku berjanji… [Lol!]. Ya aku berjanji [acting so cute]

Baiklah apa yang perlu dilakukan Super Junior, agar mereka bisa dicintai sebagai idol group selama 10 tahun?? Berikut ini adalah 3 hasil survey tertinggi yang dilakukan terhadap 50 juta orang [from 3rd to 1st rank]

# HINDARI SKANDAL

Komentar:

Kim Heechul ssi, dia terlihat sangat manis pada grup idol wanita, dia melepaskan jasnya untuk melindungi Taeyeon ssi, aku berharap dia bisa meninggalkan Taeyeon, please…

Putraku menyukai Taeyeon, dia selalu menari setiap kali mendengar musiknya, tetapi setelah Taeyeon memiliki skandal dengan Leeteuk, dia sama sekali tidak ingin menari dengan lagu yang dinyanyikan Taeyeon. Leeteuk ssi~, apakah kamu akan bertanggung jawab mengenai hal ini?" [sigh LOL! >O<]

DY : Ketika kamu melihat ini bagaimana perasaanmu Leeteuk?
LT : Itu bisa saja terjadi. Mengapa? Apa ada yang salah?
DY : Heechul ssi, tidakkah itu juga sedikit aneh?
HC : Jika aku dekat dengan seseorang, tidak peduli dia laki-laki atau wanita, aku akan memperlakukan mereka dengan sama.
SD : Tunggu, hyung kau tidak melakukan itu padaku!
HC : Ahh~ Aku tidak menyukaimu… [LOL]

Super Junior menolak bahwa mereka memiliki hubungan khusus dengan beberapa selebritis wanita, meskipun buktinya telah ditampilkan. Akankah mereka bisa mengelak analisis dari seorang pakar 'Song Changmin [CM] untuk membuktikan bahwa mereka benar" tidak ahli dalam berkencan atau sebaliknya? Song Changmin [CM] – pemilik biro jodoh online terbesar di Korea, penulis buku ‘God of Dating, Basic of Dating akan mengungkap diantara ke-4 member Super Junior siapa yang punya bakat menjadi God of Dating?

CM : Apa yang kalian lihat pertama kali ketika bertemu dengan seorang wanita?
LT & YS : Wajahnya
DY : Heechul ssi?
HC ; Hmmp…
DY : Jujurlah!
HC : Kakinya, itulah sebabnya aku menyukai wanita yang memakai rok mini diatas lututnya…
SD : Aku juga melihat wajahnya terlebih dahulu!
HC : Aku tidak tahu mengapa, mungkin aku belum bisa menemukan seorang wanita yang lebih cantik dariku.
HC : Ini serius! Ini bukan bahan bercandaan.
DY : Laugh again…

CM : Sebenarnya aku telah mengamati mereka
DY : Oh jadi yang barusan itu tesnya.
CM : Ya, aku telah mengamati mereka.
HC : Tunggu dulu, aku dan Song Changmin saling menatap, dia tetap menatapku, jadi aku pikir itu tes nya. Jadi, aku tidak melihat kaki wanita itu.
DY : Bagaimana menurutmu?
CM : Leeteuk ssi benar-benar melihat wajah, ketika ia bertemu dengan wanita pertama kali. Hanya wajahnya.
CM : Dan Yesung ssi melihat … ‘chest

RICUH… LOL

HC: Wajah apanya yang kau lihat?!
CM : Sulit untuk mengobservasi Yesung, karena dia tidak menggerakkan matanya, tapi matanya diam-diam terkunci pada satu hal.
CM : Dan Heechul, Daripada melihat seorang wanita, dia terlihat lebih memahami seorang wanita.
HC : Laugh
LT : Hey apa yang kau rasakan?
CM: Disini kita bisa menyimpulkan, siapapun yang melihat wajahnya terlebih dahulu, mereka berada pada tingkatan paling rendah dalam hal berkencan. [OOOO… aku juga baru tahu]
CM: Itu karena, ketika kita masih sekolah, dan seseorang bertanya pada kita ‘Seperti apa orang yang kamu sukai?’ kebanyakan dari anak kecil menjawab ‘Seseorang yang memiliki wajah yang cantik/ tampan.’

LT : Aku masih melakukan itu, berarti aku masih sangat ‘polos.
CM : Aku tidak tahu bagaimana mereka memandang penilaian ini, tapi itu adalah tingkatan yang paling rendah.
LT : Ahhh, padahal aku ingin menjadi expert!
CM : Setelah tingkatan yang paling rendah, tingkatan menengah adalah memperhatikan ‘chest. Karena jika seorang pria berkencan, seringnya mereka memperhatikan body dari si wanita.
CM : Dan ‘line of the body’ is expert! Memperhatikan semuanya, kemudian memberikan penilaian, mereka adalah orang yang ahli dalam berkencan.


CM : God of Dating memperhatikan hal-hal detail seperti mata kaki atau leher [Ya itulah sebabnya Heechul juga sangat suka dengan wanita yang mengucir rambutnya]
DC : Dari pandangan seorang spesialis, aku mempercayai analisismu untuk melihat cara seseorang beraksi dan bereaksi. Tapi bagaimana kau bisa menyimpulkan seperti itu?
DC : Kamu mengatakan bahwa ‘God of Dating melihat bagian-bagian khusus. Heechul ssi mengatakan dia melihat‘line of the body.
HC : Hmm... Paha.
DC : Dia bukan saja 'God of Dating, Hal seperti itu dapat mengantarkan mereka pada fantasi. Sexual Perversion
HC : Laugh
SD : Hyung orang seperti apa kau sebenarnya? [Langsung menjauhkan kursinya]

LAUGH

LT : Apakah ada tes yang lain? Ini sangat menarik!
CM : Tes berikutnya adalah ‘texting test [sms]
CM : Situasinya seperti ini, kamu bertemu dengan seseorang yang sangat kamu suka. Kemudian kalian berpisah. Hari ini kamu mengirimkan sms padanya untuk pertama kali. Bagaimana kalian menuliskan sms tersebut?
CM : Kalian benar-benar menyukainya!
HC : Aku pikir kamu akan mengatakan ‘itu bohong! Jika aku menulis apa yang sesungguhnya aku tulis.

DY : Ok, start with Leeteuk!
LT : ‘Apakah kau pulang dengan selamat? Hari ini sangat menyenangkan, sms balik aku setelah kau selesai mencuci muka, aku akan meneleponmu.’
HC : Dapatkah aku merubah tulisanku?
DY : Tidak, tidak bisa!
HC : Laugh [Firasatku bilang sebelum tahu apa yang dia tulis, pasti dia nulis sesuatu yang konyol!]
DY : Yesung
YS : 'Pulanglah ke rumah dengan selamat ^^'
DY : Heechul ssi
HC : [embarrassed] Aku ingin merubah tulisan ini… Dia [Shindong] tertawa setelah membaca apa yang aku tulis.
SD : Tapi Heechul hyung memang seperti ini
HC : ???? [Dia Cuma nulis ‘kekeke’ LOL this man!]

DY : Apa ini, Apa ini sungguhan?
SD : Heechul hyung memang begini!
HC : Aku tidak menulis sesuatu yang panjang
DY : Shindong.
SD : Kecuali Heechul hyung, semua orang menulis sesuatu yang sama! ‘Apakah kamu pulang dengan selamat? Hari ini begitu menyenangkan, aku merindukanmu. Sampai bertemu di mimpi.’
HC : Kalau begitu aku akan menulis lagi.

LAUGH

CM : Aku sangat penasaran dengan apa yang mereka tulis, karena itu menunjukkan tingkatan keahlian mereka dalam hal berkencan.
CM : Dia [Heechul] sungguh-sungguh memiliki tingkatan yang sama denganku.
DY : Woahhh, God of Dating!
HC : Bukan, itu tidak benar!
CM : Begitu banyak hal yang dapat ditangkap darinya untuk memicu pikiran seorang wanita. Sebagai contohnya 'Kekeke, aku senang bertemu denganmu, atau 'Kamu bukan tipeku kekeke. Aku tidak bisa menyebutkan ini, tapi cara Heechul memeluk Taeyeon itu cukup membuktikan, dia bisa melakukan apa yang ‘God of Dating lakukan.
HC : Laugh
LT : Silent

CM : Seorang pemula tidak akan membuat banyak sentuhan.
CM : Orang seperti Heechul, ketika menonton di bioskop, dia akan duduk dengan lututnya kearah luar, sehingga bisa bersentuhan.
DY : Ahh itu benar sekali, beberapa waktu lalu saat seorang wanita melewatinya, dia melebarkan sikunya keluar.
DC : Tidakkah kalian berpikir, jika pertunjukkan ini mengupas tentang dia [Heechul] terlalu banyak, gadis-gadis diluar sana mungkin tidak akan menyukainya karena dia seorang player.
HC : Tidak, mereka tidak membenci itu. Ahh~

To Be Continued...

[*LT=Leeteuk ; YS=Yesung; HC=Heechul; SD=Shindong; DY=Shindong Yup; DC=Doctor; CM=Changmin]

Thanks For:
www. sup3rjunior.com
Translated by Jee & Sub 2reginal



Comment ? :D
Back To Top ? :D

Heedictator: King of "Romantic"
8 Mei 2011 | 5/08/2011 11.30.00 AM

"Aku adalah Raja dari sebuah hubungan yang romantis, Kim Heechul. Karena aku sudah tertangkap basah, maka aku akan melakukannya secara alamiah sekarang, kekeke ^^." [Heedictator; 080511]

Ni orang hobi banget nyium apa aja yg ada didekatnya. Kalau sekedar kucing sih sah2 aja, nah tapi orang ini memukul rata aksi gilanya ke member Suju yang lain [Hankyung , Kyuhyun, Siwon, Sungmin, Donghae, Eunhyuk, Henry] & Jungmo. Kelak berhentilah menuruti fan services mu 'nak [excepted for Hankyungie ^^''LOL TWINS BROTHER], orang yang tidak tahu mungkin sedang berpikir kau salah meminum obat sakit perut untuk obat kepala~ [tobat2 kekeke ^^]




Comment ? :D
Back To Top ? :D




Wied's Page




Web Page Counters




I'm Talktive